Les derniers avis

Découvrez les derniers avis attribués à nos héros.

Excellent 4.9 sur 5

+1350 clients satisfaits / 278 avis vérifiés
Bonjour Avis déposé par Adrien Méric pour notre héros Jeremy
25/09/2017
Serrurier Ouverture de porte

Très professionel, pas de surprise sur le prix.
Je recommande!

Bonjour Avis déposé par Olivia pour notre héros Jeremy
24/09/2017
Serrurier Remplacement de cylindre

Très professionnels et rapides. Ils sont aussi rassurants car ils expliquent clairement en amont de l'intervention ce qu'ils vont faire et le prix. Pas de mauvaise surprise. Très bonne relation client

Bonjour Avis déposé par Jonathan pour notre héros Jonathan
23/09/2017
Serrurier Ouverture de porte

Bonjour
Ça été une très bonexpérience, Jonathan a depanne ma porte claquée très rapidement et sans non dits.
Je recommande !

Service exemplaire Avis déposé par Kévin Minjot pour notre héros Jonathan
21/09/2017
Serrurier Ouverture de porte

Service exemplaire !
Pris en charge au téléphone par une personne très aimable et très arrangeante, le serrurier du nom de Jonathan est arrivé pile à l'heure du RDV et a déverrouillé la porte en moins d'une minute.
Pas de surprise, le prix de l'opération était celui établi précédemment au téléphone et restait très en dessous du marché. Rare pour un milieu où les arnaques sont très nombreuses.
Je recommande la boîte à moustache !

J'ai contacté la Boite à Moustaches via Paris-express pour un plombier Avis déposé par Nicolas Taccoen pour notre héros Tony
20/09/2017
Plombier Dégorgement de canalisation

J'ai contacté la Boite à Moustaches via Paris-express.com pour un problème de dégorgement d'évier. Un Artisan m'a rappelé 30 min plus tard (un Dimanche après-midi), et nous avons convenu d'un rdv pour le lendemain. Le plombier, Tony, était à l'heure, et très compétent, le problème était réglé en 15 min. Le prix était conforme au tarif indicatif de Paris-express pour cette opération à 10€ près.
Un des fondateurs de la Boite à Moustache m'a ensuite appelé pour vérifier que tous s'était bien passé, et m'a en plus expliqué le principe de fonctionnement de l'entreprise. Bref, à contacter sans hésiter !

toujours aussi professionnel et … Avis déposé par Clermont Fu pour notre héros Jonathan
20/09/2017
Plombier Dégorgement de canalisation

toujours aussi professionnel et efficace. C'est agreable d'avoir recours que a un seul numéros pour tout les soucis qui peuvent arriver dans un logement. Tout en gardant une qualite et un tres bon service client. Grace a la BAM, jai pu deboucher mon levier avec ATIA, que je recommande. tres efficace , adapte et pro. Je continuerais a garder BAM dans mes contact et le reccomanderais a tout mes proches.

Un service rapide et efficace Avis déposé par NICHOLAS Janice pour notre héros Richard
20/09/2017
Electricien Installation de prise

Un service rapide et efficace. Un technicien consciencieux et un suivi rassurant. Merci🙂

Un travail de pros Avis déposé par Qx L pour notre héros Batica
20/09/2017
Plombier Dépannage de fuite

La boite à moustache assure !
Ma demande d'intervention a immédiatement été prise en compte. Un artisan de qualité est venu chez moi dans l'heure.
En plus de leur efficacité, mes interlocuteurs au sein de la boîte à Moustache ainsi que l'artisan étaient très sympas. Je recommande vivement !

Une réponse immédiate et prestation de qualité Avis déposé par Florence Rochet pour notre héros Tony
18/09/2017
Plombier Dépannage de fuite

Une réponse par téléphone immédiate pourtant en plein dimanche après-midi, un artisan a pu intervenir peu après, et avant qu'il se déplace nous avons eu le devis.
Nous referrons appel à cette entreprise pour nos futurs travaux afin d'être rassuré d'avoir un bon artisan et plusieurs devis pour faire notre choix.

Intervention rapide et… Avis déposé par Anaïs Aubry pour notre héros Tony
18/09/2017
Plombier Dépannage de fuite

Intervention rapide et efficace. Très sympathique

Un service réactif pour une … Avis déposé par Solnik pour notre héros Jeremy
11/09/2017
Plombier Installation de chauffe-eau

Un service réactif pour une intervention d'urgence. Et ensuite deux devis réalisés pour un changement de ballon avec suivi de l'intervention. Bref un service efficace pour accompagner ceux qui ne sont pas forcément experts!

Excellent Avis déposé par Dimitri pour notre héros Jonathan Z.
10/09/2017
Vitrier Remplacement de vitre

Excellent, rapide et efficace

Merci! Avis déposé par Antoine L. pour notre héros Jonathan Z.
05/09/2017
Vitrier Remplacement de vitre

Rien à redire. On vous répond le Week end, on vous trouve un artisan sympathique et fiable qui résout votre problème dans un temps record et vous guide même dans vos discussions avec votre assureur. Merci Jonathan et merci la boite à moustaches!

Sérieux, professionnel et compétant! Avis déposé par Réda pour notre héros Ilan
05/09/2017
Serrurier Blindage de porte

Excellent service et compétences a la hauteur. Pour tout raconter, il y a eu une premiere intervention qui a fini par un petit différend avec l'artisan, mais j'ai été agréablement surpris par la prise en charge et le suivi du SAV et sa célérité. Les prix sont très raisonnable et la qualité du service est irréprochable! Vous pouvez choisir BAM les yeux fermés

Intervention rapide et efficace de … Avis déposé par Hervé pour notre héros Jeremy
01/09/2017
Plombier Dépannage de fuite

Intervention rapide et efficace de Jérémy qui est ,au demeurant, à l'écoute et fort sympathique.

COMPETENCE ET EFFICACITE Avis déposé par SCUDERI pour notre héros Batica
30/08/2017
Plombier Dépannage de fuite

Prise en charge rapide de mon appel. Intervention effectuée dans les 2 heures suivant mon appel avec une équipe compétente, efficace ety ne cherchant pas à surfacturer. Merci à BATICA et à son équipe.

Service rapide et ponctuel Avis déposé par victor.j pour notre héros Samuel
29/08/2017
Serrurier Ouverture de porte

Service rapide et ponctuel. Le devis fait au téléphone a été respecté. Je recommande!

Sécurisation et remplacement - Bris de glace Avis déposé par Coline pour notre héros Jonathan Z.
28/08/2017
Vitrier Remplacement de vitre

Suite à un bris de glace, j'ai contacté La Boite à Moustaches afin de réaliser une sécurisation et un remplacement à l'identique de la vitre cassée. Dans un premier temps, ils m'ont demandé de leur communiquer des photographies du sinistre pour évaluer la nécessité de sécuriser les lieux. Après diagnostic, ils m'ont mis en relation avec un vitrier, Jonathan, qui est intervenu dans la journée. Il a réalisé un devis "sur mesure" (prise de cotes, ...) et a commandé la nouvelle vitre. Le remplacement a eu lieu deux semaines plus tard à date et heure dites. Sérieux et professionnels, je recommande sans hésitation La Boite à Moustaches et Jonathan ! Je suis très satisfaite des travaux réalisés et du contact avec cette équipe.

Service rapide et efficace Avis déposé par Clément MAYER pour notre héros Jonathan Z.
28/08/2017
Vitrier Remplacement de vitre

Service très rapide et particulièrement efficace- mon problème de vitre à été traité le jour même en plein mois d'Aout - sur ce point rien à dire ! L'artisant a été sympatique et professionnel. J'ai cependant trouvé le prix de la prestation un petit peu cher pour la durée de cette dernière bien que je n'ai pas fait de recherche particulière sur les prix moyens du marché.

Rapide bonne communication j'ai appeler … Avis déposé par David pour notre héros Jonathan
26/08/2017
Plombier Dépannage de fuite

Rapide bonne communication j'ai appeler en moins de 10 min j'étais en relations avec des personne compétente interventions en moins de 1 heure et du bon travail et precis merci a vous

Sauvés Avis déposé par BECHARD pour notre héros Cherif
26/08/2017
Plombier Installation de robinet

Sympa. Travail Parfait. Tarif respecté. Merci

Franchement excellent Avis déposé par Laurent Laudignon pour notre héros Jonathan
24/08/2017
Plombier Dégorgement de canalisation

Franchement excellent! Appel à la centrale qui me trouve dans la foulée JONATHAN. Parfait respect du délai d'intervention. JONATHAN À ÉTÉ TRÈS EFFICACE ! Je recommande chaudement La Boite à Moustaches et tout particulièrement JONATHAN pour sa réactivité et son efficacité sans aucun abus sur le tarif!!!

Rapide et efficace Avis déposé par Luneau pour notre héros Jonathan
24/08/2017
Plombier Dépannage de fuite

Fuite constatée ce matin, un devis (pas cher) en quelques minutes par téléphone et photo, un rendez-vous une heure après et un travail efficace de Jonathan pour résoudre le problème. Rapide, fiable, efficace : merci la boîte à moustaches !

Tres bonne intervention de Rudy Avis déposé par Kevin Pandore Mercier pour notre héros Rudy
23/08/2017
Serrurier Ouverture de porte

Tres bonne intervention de Rudy, rapide et efficace

Excellent professionnel Avis déposé par ANDREAU pour notre héros Cherif
22/08/2017
Plombier Installation de robinet

Excellent professionnel, rapide et efficace.

Sérieux et professionnel Avis déposé par Pazoom Stef pour notre héros Joseph
22/08/2017
Serrurier Ouverture de porte

Sérieux et professionnel

Interventions de Rudy Avis déposé par Snyp Niigga pour notre héros Rudy
22/08/2017
Serrurier Ouverture de porte

Interventions de Rudy, rapide et efficace .

Plombier Paris - Recommandé Avis déposé par Gauban pour notre héros Cherif
19/08/2017
Plombier Dépannage de fuite

Bonjour, Très bonne intervention de Chérif. Un vrai professionnel gentil et efficace. Je recommande ! Maylis

Intervention de Rudy très rapide et … Avis déposé par Niels Leonard pour notre héros Rudy
18/08/2017
Serrurier Ouverture de porte

Intervention de Rudy très rapide et efficace ! Je recommande et je remercie grandement !

très satisfaite de l'intervention de … Avis déposé par claire pour notre héros Rudy
18/08/2017
Serrurier Ouverture de porte

très satisfaite de l'intervention de Rudy très bon accueil, efficacité, rapidité, prix juste je recommande !

J ai appele la boite a moustache pour … Avis déposé par Patrice Graf-Sultan pour notre héros Cherif
17/08/2017
Plombier Dépannage de fuite

J ai appele la boite a moustache pour de la plomberie et Cherif m a depanne ultra rapidement avec un tarif honnete et n a pas essaye de me la faire a l envers, je donnerai le contact avec plaisir! Merci d etre la!

Service parfait, un grand merci à Cherif ! Avis déposé par ZAZ pour notre héros Cherif
17/08/2017
Plombier Dépannage de fuite

Nous avons fait appel à Plombier Paris Express pour une fuite d'eau. Cherif nous a secouru extrêmement rapidement ! Disponible, rapide et agréable, il a su détecter en une seconde d'où provenait le problème et l'a réparé de manière rapide et efficace. Nous recommandons vivement ses services. Merci à lui !

Serrurier honnete ! Avis déposé par Fayard pour notre héros Rudy
16/08/2017
Serrurier Changement de serrure

Sympa, honnete et ponctuel. Je recommande vivement : j'ai fait appel au serrurier Rudy pour le remplacement d'un verrou. Tout a été parfait et efficace pour un prix raisonnable

Problème de fuite - Plombier Chérif Avis déposé par Ismael Cailliez pour notre héros Cherif
16/08/2017
Plombier Dépannage de fuite

Deux choses:
- Bravo du côté des Devs et des penseurs à l'origine de cette page web car en plus d'être relativement bien présenté, tout type d'infos et d'aides et déjà disponible sur le site (en plus de la transparence prix).
- Bravo du côté de la main d'oeuvre, très sympathique et efficace. C'est Cherif qui s'est occupé de moi, et le travail a été rapide et propre.
Bonne continuation et merci encore.

bonne expérience !! Avis déposé par Ma Nelli pour notre héros Jeremy
16/08/2017
Plombier Dépannage de chauffe-eau

Après une très très mauvaise expérience avec un plombier trouvé sur Google, j'ai appelé la boite à moustache qui m'a mise en relation avec Jeremy, pour un problème de chauffe-eau. Déplacement et devis gratuit, sympa, réactif....malheureusement le chauffe-eau qui avait été installé de manière non conforme doit être remplacé mais là encore les tarifs sont raisonnables. Je recommande !

Porte claquée et bloquée à 22h30 un … Avis déposé par Elise GB pour notre héros Rudy
16/08/2017
Serrurier Ouverture de porte

Porte claquée et bloquée à 22h30 un soir de 15/08, ils sont intervenus assez rapidement et nous ont débloqué ça en quelques minutes. Serviable et souriant, nous ont permis d’être plus sereins, merci. Nous recommandons sans soucis.

Le serrurier à été parfait! Avis déposé par stephane gallet pour notre héros Joseph
12/08/2017
Serrurier Ouverture de porte

Le serrurier à été parfait!

Efficace Avis déposé par Sandrine pour notre héros Cherif
10/08/2017
PlombierDépannage de fuite

J'ai fait réparer une fuite sous mon évier et changer le robinet. Cherif a fait du bon travail et est très sympa. J'ai été informée par sms de l'heure de son arrivée précise. C'est une entreprise sérieuse à qui je pourrai à nouveau faire appel. Sandrine

EXECELLENT Avis déposé par FARJALLAH pour notre héros ?
10/08/2017
INCONNU

Très bonne prestation, intervention très rapide, excellent travail . Je recommande en toute confiance

2 interventions par La Boite a … Avis déposé par Tat pour nos héros Ilan et Richard
10/08/2017
SerrurierChangement de serrure ElectricienInstallation de luminaire

2 interventions par La Boite a Moustaches en juillet: Serrurier et électricien. Très bon travail,sérieux, ponctualité,cordialité.... J ai grand expérience des travaux par les artisans dans les habitats. Donc je recommande vivement La Boite a Moustache. Tat.

ARPROTECTION Avis déposé par PIOTROWSKI Lucas pour notre héros Joseph
08/08/2017
Serrurier Ouverture de porte

ARPROTECTION : Pratique , rapide , très qualitatif pour le prix et surtout super sympa ! ! En gros I-M-P-E-C-A-B-L-E !!!

Intervention de Rudy rapide et … Avis déposé par Thibault pour notre héros Rudy
08/08/2017
Serrurier Ouverture de porte

Intervention de Rudy rapide et efficace. À recommander.

Porte claquée, service parfait! Avis déposé par Maxime pour notre héros Joseph
07/08/2017
Serrurier Ouverture de porte

Service Parfait,
J'ai claqué ma porte un lundi soir à 19h avec les clef de l'autre coté de la serrure. Après un coup de fil, Rudy, un de leur artisan est arrivé en 20 min (Paris 3ème). Il a réussi à ouvrir la porte avec une radio malgrès le fait que la porte lui résistait au début. Tout cela pour 95 euro, un trafif très honnête.
En somme, un service transparent, rapide et honnête. Je ne peux que le conseiller!

bonne surprise! Avis déposé par Clermont Fu pour notre héros Jonathan
07/08/2017
Plombier Dégorgement de canalisation

Je conseille vivement La boite a moustaches. Permet d'être en relation avec des artisans tres pro et vite. très surpris de la rapidite, l'efficacité et l'expertise. S'adapte aux besoins du client. J'ai reçu Jonathan, en plomberie, très professionnel et aimable que je recommande aussi.

Très satisfaite du service! Avis déposé par Charlène Weiss pour notre héros Joseph
05/08/2017
Serrurier Changement de serrure

Très satisfaite du service! Je recommande à 100%

Nickel ! Avis déposé par Jérôme pour notre héros Rudy
04/08/2017
Serrurier Changement de cylindre

Rapide, fiable, pro et honnête : rien à dire !!

La boîte à Moustaches, une garantie pour trouver un artisan sérieux Avis déposé par NAY pour notre héros Cherif
02/08/2017
Plombier Installation de mitigeur

La boîte à Moustaches répond vraiment à un besoin des consommateurs qui recherchent un artisan en qui on peut avoir confiance. J'ai testé pour remplacer un mitigeur dans une douche. J'ai été super satisfait par l'intervention de Monsieur Cherif DEHIMI de la société BMCD. Très professionnel, efficacité, ponctualité au RDV, rapidité d'intervention, tarification à un juste prix, respect de ses engagements. JJ Nay

Parfait ! Avis déposé par gagnard cecile pour notre héros Cherif
02/08/2017
Plombier Dépannage de fuite

Impeccable ! Fuite d'eau résolue efficacement par Chérif à un Prix tout à fait raisonnable. Je sais maintenant où aller pour trouver un plombier sans avoir l'impression de me faire arnaquer !

Parfait et sympa Avis déposé par Sara Rifi pour notre héros Rudy
01/08/2017
Serrurier Changement de serrure

Parfait, l'intervention de Rudy à ete extrêmement rapide, devis réel par texto après envoi d'une photo de la serrure (en 2 minutes) je le recommande grandement surtout au vu du prix correct et du professionnalisme de Rudy, chose rare à Paris.

Parfait Avis déposé par Isabelle Boublil pour notre héros Rudy
01/08/2017
Serrurier Changement de serrure

Parfait. Rudy a remplacé le canon de serrure. Efficace et rapide. Conforme au tarif annoncé et ponçage de la porte à titre gratuit. Je recommande !

Efficacité et sérieux Avis déposé par Sonia JENDOUBI pour notre héros Rudy
31/07/2017
Serrurier Réglage de porte

Prise de rendez-vous et intervention très rapides. Les serruriers sont intervenus de manière efficace et ont fait preuve de discrétion, ce qui est appréciable pour une société recevant de la clientèle. L'équipe est sérieuse et sympathique. Merci.

Rdv avec Cherif le plombier fixé très … Avis déposé par Olivia pour notre héros Cherif
27/07/2017
Plombier Dépannage de fuite

Rdv avec Cherif le plombier fixé très rapidement à un horaire qui me convenait. Respect du rdv et grand professionnalisme de sa part. Mon problème de fuite d'eau dans la cuisine était réglé en moins d'une heure à un coût beaucoup plus intéressant que ce qui m'a été proposé par ailleurs. A conseiller...

L'intervenant était très cordial. Avis déposé par Digital & You pour notre héros Rudy
26/07/2017
Serrurier Changement de serrure

L'intervenant était très cordial. Il a travaillé proprement et a su nous expliquer le problème. L'intervention a été rapide et efficace. Nous sommes prêt à faire de nouveau appel à lui en cas de problème de serrure.

Tout s'est bien passé Avis déposé par Christophe pour notre héros Cherif
25/07/2017
Plombier Dépannage de fuite

Tout s'est bien passé. Le travail a été bien fait par le sympathique Chérif. Je le recommande vivement et j'en parlerai à mon entourage s'ils ont besoin de quelqu'un de confiance.

Équipe professionnel et compétente le … Avis déposé par Steven Haidant pour notre héros Rudy
25/07/2017
Serrurier Ouverture de porte

Équipe professionnel et compétente le prix annoncé à été respecter je recommande vivement les yeux fermer ! Merci à rudy pour sa bonne humeur de nuit et son professionnalisme !

Parfait Avis déposé par Alexandre Euger pour notre héros Rudy
24/07/2017
Serrurier Ouverture de porte

Rudy, le serrurier qui est venu m'aider, a été parfait et a répondu à toutes mes questions. Je recommande.

La boîte à moustaches : efficacité et prix respecté Avis déposé par Grandclement Nadia pour notre héros Joseph
23/07/2017
Serrurier Ouverture de porte

J ai fait appel à la boîte à moustache car j avais oublié mes clés à l intérieur ... il etait deux heures du matin quand je m en suis aperçue . Merci à mon smartphone de m avoir permis de trouver la boîte à Moustaches. Je suis très agréablement surprise . Une prise en charge immédiate par Florent , un devis rapide et un prix fixé à l avance ... PaS de mauvaise surprise du genre ' j arrive pas a ouvrir , il. À falloir passer à la vitesse supérieure comme cela est arrivé il y a deux ans . Joseph est arrivé dans les 30 mn , courtois et efficace ! Je recommande vraiment cette jeune start up pour son honnêteté et son efficacité . Par ailleurs je ne manquerai pas de faire appel à vos services si j ai d autres besoins . Plein succès à vous . Nadia

Serrurier Paris Express, Excellente experience! Avis déposé par Sabine Daman pour notre héros Ilan
22/07/2017
Serrurier Ouverture de porte

Je tiens à saluer le professionalisme de Serrurier Paris Express. Ma porte a été ouverte rapidement, sans souci et le prix annoncé a été respecté. J'ai également été prise en charge tres rapidement, un Samedi, dans un delai de 20 mins. Ayant eu a faire à des entreprises douteuses et honéreuses par le passé, je ne peux que recommander cette compagnie. Un grand MERCI à Ilan, pour la qualité de son éxécution et ses conseils. Il est bon de nos jours d'avoir à faire à des entreprises de confiance! Sabine

Problème de plomberie parfaitement géré! Avis déposé par Maude Lepetitdidier pour notre héros Cherif
20/07/2017
Plombier Dépannage de WC

Petit problème de plomberie dans nos toilettes, Cherif est intervenu très rapidement, il a été super efficace et aussi très gentil et a su m'expliquer très clairement d'où venait le problème et ce qu'il allait faire pour réparer. Même pour moi qui n'y connaît rien c'était clair et ça permet d'être en confiance avec l'artisan qu'on a en face de soi! Bref super intervention, artisan au top, transparence et confiance sont au rendez-vous sans compter le tarif plus que raisonnable et conforme à ce qui avait été annoncé au téléphone! Je recommande vivement BAM et merci encore à Cherif!

Très mauvaise interaction Avis déposé par Tudor Ghr pour notre héros Joseph
19/07/2017
Serrurier Changement de serrure

Bonne prise en charge avec rapidité et flexibilité.

Rudy à été rapide efficace et pro pour … Avis déposé par Nicolas Berard pour notre héros Rudy
13/07/2017
Serrurier Dépannage volet roulant

Rudy à été rapide efficace et pro pour la réparation de mon store

Travail sérieux Avis déposé par Amandine pour notre héros Perucca & Peronino
13/07/2017
Vitrier Remplacement de vitre

J'avais besoin d'un vitrier, ils m'ont mis en contact avec des professionnels sérieux, compétents et serviables. Le prix a été annoncé à l'avance et a été respecté. Le travail était propre et bien fait. Aucune mauvaise surprise. Rapide et efficace !

Une réactivité et un professionnalisme … Avis déposé par Thomas Moussallieh pour notre héros Samuel
12/07/2017
Serrurier Ouverture de porte

Une réactivité et un professionnalisme hors pair sur une intervention de serrurerie qui sont en general compliques, opaques et peu rassurants pour le client final. Un grand merci et je ferai de nouveau appel à La Boite à Moustaches pour d autres interventions

Top niveau Avis déposé par Marion Lainé pour notre héros Rudy
12/07/2017
Serrurier Réglage de la porte

Je ne pouvais plus rentrer chez moi. Rudy est venu tout de suite me dépanner. Efficacité et rapidité. Au top du top et sans aucune arnaques!
Je recommande vivement!!!

rapide et efficace Avis déposé par roland bost pour notre héros Marc
12/07/2017
Plombier Dépannage de fuite

rapide, sympa, efficace, qui explique ce qu'il fait. le prix reste élevé mais moins que d'autres artisans précédemment.

Efficace, bien, merci pour votre travail de qualité. Avis déposé par Jingjing HU pour notre héros Joseph
12/07/2017
Serrurier Changement de serrure

Efficace, bien, merci pour votre travail de qualité.

Conforme au devis Avis déposé par Plon pour notre héros ?
12/07/2017
Inconnu

Conforme au devis, agréable.,. Merci

Excellent service Avis déposé par Xavier Vincent Jouquan pour notre héros Samuel
10/07/2017
Serrurier Ouverture de porte

Excellent service! Enfin fini le stress de ce genre de situation. Voici le texte de mon post sur Facebook :
Je me suis encore enfermé dehors .... la dernière fois j'ai contacté un serrurier trouvé sur Google et ça m'a coûté 500€ pour un prix annoncé à 25€ ... Cette fois j'ai contacté la boîte à moustache et j'ai payé 95€ pour un prix annoncé à ....95€ ! Incroyable et pour le même travail en plus propre !!! N'hésitez pas il y'a pour tout les besoins et l'honnêteté est leur priorité !!!

Services vérifiés, appelez-les en toute confiance, les yeux fermés! Avis déposé par Laëtitia pour notre héros Ilan
08/07/2017
Serrurier Ouverture de porte

Si vous avez besoin d'être dépanné de toute urgence à toutes heures par un serrurier, un plombier et etc, c'est la Boîte à Moustaches qu'il faut appeler et personne d'autre!
Pour une porte claquée avec les clefs sur la serrure à l'intérieur un samedi soir, Ilan est arrivé à vitesse grand V! Hyper sympathique, sérieux et efficace : la serrure n'était pas facile mais Ilan n'a pas lâché l'affaire afin de réussir à ouvrir la porte sans dégâts et avec seulement une radio.
Transparents, les prix sont annoncés avant l'intervention et sont tout à fait honnêtes et abordables. Un véritable réseau d'artisans compétents, honnêtes et sérieux!
Un grand merci encore à Ilan pour son intervention efficace et également à Florent pour tous les renseignements donnés par telephone! Très bonne continuation à vous et si un jour j'ai besoin d'être à nouveau dépannée, on se reverra!

Ma porte a claquée Avis déposé par Diomat pour notre héros Samuel
07/07/2017
Serrurier Ouverture de porte

Ma porte a claquée ce matin avec ma clef à l'intérieur. Malgrès mes a priori sur le tarif, Samuel m'a gentillement aidé à la débloquer pour le prix indiqué.
Merci beaucoup

service parfait Avis déposé par skrin pour notre héros Cherif
02/07/2017
Serrurier Ouverture de porte

service parfait

Merci à Cherif de l'entreprise BMCD … Avis déposé par Fanny Aronssohn pour notre héros Cherif
29/06/2017
Plombier Dégorgement de canalisation

Merci à Cherif de l'entreprise BMCD pour le désengorgement de nos canalisations. Très professionnel et efficace, il n'a pas hésité à faire plusieurs essais pour s'assurer que les canalisations étaient vraiment débouchées. Merci !

Ponctuel Avis déposé par Lola Maben pour notre héros Joseph
28/06/2017
Serrurier Changement de serrure

Ponctuel, souriant, agréable , réactif un vrai professionnel.
Merci

Serrurier efficace et aimable Avis déposé par Maÿlis Bechetoille pour notre héros Joseph
27/06/2017
Serrurier Changement de serrure

Lors du premier contact téléphonique le serrurier informe des prix en toute transparence. Il est arrivé plutôt rapidement bien que de nuit. Une fois le travail effectué il m'a fait tester ma nouvelle serrure. Très bon service!

Rudy a été très pro et très conciliant Avis déposé par Kara Kke pour notre héros Rudy
25/06/2017
Serrurier Changement de serrure

Rudy a été très pro et très conciliant. Intervention rapide un dimanche, et au moins il ne se désiste pas au dernier moment !
Merci encore !

Service professionnel et sérieux Avis déposé par mimilanantaise pour notre héros Ilan
22/06/2017
Serrurier Ouverture de porte

J'ai fait appel à la société SerrurierParisExpress. L'intervention a été rapide et s'est relativement bien passée. Même si la facture a mis du temps à arriver, un responsable m'a appelé pour s'excuser: une attitude appréciable et courtoise. Pas de surprise non plus sur le tarif concernant une ouverture de porte: celui-ci est annoncé tant sur le site web de la société que par l'artisan au téléphone.

je suis satisfaite du service Avis déposé par GAMESS pour notre héros Marc
22/06/2017
Plombier Remplacement robinetterie

Je suis satisfaite du service. le matin l'évacuation de mon évier s'est cassée. à 15h Marc m'avait dépanné pour un coût raisonnable.
je recommande la boite à moustache et ses sociétés.

Intervention en urgence Avis déposé par Pierre pour notre héros Alexandre
19/06/2017
Électricien Dépannage électrique

Nous avons fait appel à cette société en urgence, un soir après 18h, et ils ont été capable de répondre en un temps plus que correct, de réparer et d'émettre un diagnostic clair ainsi qu'un devis que nous avons accepté. Je ne peux que recommander !

Dès l'appel Avis déposé par Fawzi Guehria pour notre héros Cherif
18/06/2017
Plombier Remplacement de robinet

Dès l'appel, je suis reçu de façon très courtoise et le devis m'est livré dans la minute. On m'envoie un technicien dans la même joirnée à l'heure de mon choix. Le technicien fut efficace, professionel et assez aimable
Aucune surpise ni sur le prix à payer ni sur la qualitédu travail.

Un grand bravo.

Pour une ouverture de Porte Avis déposé par Marie Duminil pour notre héros Samuel
16/06/2017
Serrurier Ouverture de porte

Efficacité, rapidité, amabilité, fiabilité, tout y est. Merci aux super héros qui ont permis à l'étourdie que je suis d'être vite rassurée.

Au top ! Avis déposé par Tqup3 pour notre héros Joseph
16/06/2017
Serrurier Changement de serrure

Personne sympathique et très agréable, arrivé sur les lieux en 20mn (petite couronne de Paris en semaine à 20h). Rudy m'a changé ma serrure de porte blindée défectueuse dans la soirée après avoir essayé de la débloquer pendant une heure. Je recommande vivement :)

Super concept ! Avis déposé par Pauline Stell pour notre héros Batica
14/06/2017
Plombier Dépannage de fuite

Intervention sur une fuite au niveau d'un tuyau d'évacuation d'un chauffe eau. RDV rapide et efficace. Technicien disponible et à l'écoute. Je repasserai par vos services si besoin si cela permet d'éviter le stress de l'arnaque sur une intervention au domicile !

Rapide et très professionnel. Avis déposé par Nicolas Simon pour notre héros Ilan
10/06/2017
Serrurier Réglage de porte
Changement de serrure

Rapide et très professionnel.

Reparation ballon d'eau chaude Batica Avis déposé par Mathieu Nohet pour notre héros Batica
09/06/2017
Plombier Dépannage de chauffe-eau

Très bon artisan, réactif et à l'écoute. Il a su réparer notre chauffe eau en une heure, pour une fraction du prix qui nous était demandé par d'autres.

Intervention rapide et efficace Avis déposé par Margaux Lantier pour notre héros Issam
06/06/2017
Electricien Recherche de panne

Intervention rapide et efficace, nous reviendrons vers vous pour d'autres besoins :)

Etre dépanner en toute confiance Avis déposé par Dalila M pour notre héros Ilan
02/06/2017
Serrurier Ouverture de porte

Intervention sur une porte claquée: rapide, efficace, tarif correct et conforme à ce qui a été annoncé. Merci à Ilan pour son savoir-faire, son sérieux et son professionnalisme. Merci à la boîte à Moustache de permettre aux "distraits" d'être dépannés en toute confiance ! Je recommande !

Très bonne prestation Avis déposé par Andrei Mitu pour notre héros Samuel
30/05/2017
Serrurier Changement de serrure

Très bonne prestation! j'ai du changer ma serrure suite à un déménagement, ils ont été très rapide et efficace! par ailleurs ils se sont redeplacé rapidement car la porte se fermait mal suite à la chaleur (gratuitement). Travail sérieux, a recommender!

Satisfait de la prestation Avis déposé par Philippe Bera pour notre héros Rudy
28/05/2017
Serrurier Ouverture de porte

Satisfait de la prestation. Je remercie Rudy pour son efficacité.

Merci Rudy pour son efficacité Avis déposé par Thomas Prudhomme pour notre héros Rudy
28/05/2017
Serrurier Ouverture de porte

Merci Rudy pour son efficacité, ses services en last minute ! Thomas P

Rudy est un pro Avis déposé par Elie pour notre héros Rudy
26/05/2017
Serrurier Ouverture de porte

Rudy est un pro, la porte a résisté à l'utilisation de la radio, il a su trouver une autre solution. Prix annoncé prix payé ! Un jour férié à minuit ce n'est pas évident ! Bref, service de pro sans prise de tête.

Super prestation de Ruddy Avis déposé par Duhamel Philippe pour notre héros Rudy
24/05/2017
Serrurier Ouverture de porte

Super prestation Ruddy est vraiment au top Je conseil vivement cette société où l'honnêteté est de mise

Issam est intervenue sur un problème … Avis déposé par sadjia masshour pour notre héros Issam
24/05/2017
Electricien Dépannage électrique

Issam est intervenue sur un problème électrique. Rapide, efficace, sérieux et très professionnel. Merci beaucoup.

Intervention d'Issam Avis déposé par David B pour notre héros Issam
23/05/2017
Electricien Installation de prise

Intervention d'Issam très professionnelle. Le travail était propre et le coût conforme à ce qui était prévu.

Rapide et efficace Avis déposé par Chris De Vargas pour notre héros Joseph
22/05/2017
Serrurier Ouverture de porte

Intervention de Rudy en urgence sous 30 minutes. Top, ouverture de porte en 2 minutes et aucun faux frais. Je recommends !

Très bonne expérience Avis déposé par Titouan Galopin pour notre héros Samuel
22/05/2017
Serrurier Ouverture de porte

Très bonne expérience : Samuel a répondu honnêtement à mes questions, a été très précis sur son heure d'arrivée, et à réglé le problème en quelques minutes, le tout avec le sourire. Je recommande fortement, très bon service.

Intervention très rapide en 25 minutes … Avis déposé par Emilie Desarthe pour notre héros Joseph
21/05/2017
Serrurier Ouverture de porte

Intervention très rapide en 25 minutes un dimanche après midi Aimable et très gentil porte ouverte en 5 minutes très réactif

Je recommande la BAM ! Avis déposé par Petar pour notre héros Batica
20/05/2017
Plombier Installation de chauffe-eau

Après des travaux de rénovation SDB effectués par AB-Groupe chez ma fille, et au vu du résultat, j'ai souhaité faire appel à ces professionnels pour l'installation d'un chauffe-eau électrique. Merci pour votre fiabilité, réactivité et respect du client. Merci également à la BAM qui a encore une fois fait preuve de disponibilité tout du long.

Rudy a été très professionnel et très … Avis déposé par Quentin P pour notre héros Rudy
17/05/2017
Serrurier Ouverture de porte

Rudy a été très professionnel et très humain. Il a su me rassurer après avoir eu affaire à des escrocs. Ma porte été claquée mais non verrouillée, nous avons essayé de l'ouvrir avec une radio sans succès alors il a percé un petit trou dans la porte et actionné la poignee pour ouvrir, comme annoncé par téléphone. Merci Rudy, bon courage pour la suite !

MERCI Avis déposé par alain Tardy pour notre héros Marc
17/05/2017
Plombier Installation de robinet

Appel le dimanche 14h ,on me rappel l'après-midi, le devis dans la soirée et l'intervention non urgente le lundi après-midi. Génial

Samuel est arrivé en 15mn et à ouvert … Avis déposé par Quentin Hocquet pour notre héros Samuel
16/05/2017
Serrurier Ouverture de porte

Samuel est arrivé en 15mn et à ouvert ma porte en 5mn sans aucune altération.

Super service à un super prix! Avis déposé par Services Europea pour notre héros Sofian
12/05/2017
Plombier Dépannage de fuite

Sofiane était professionnel, réactif et honnête. Exactement la personne dont nous avions besoin un samedi soir de fuite. Merci La Boite à Moustaches!

Service rapide et efficace Avis déposé par Arnaud pour notre héros Ilan
06/05/2017
Serrurier Ouverture de porte

Service rapide et efficace. Plus particulièrement la veille d'un week-end prolongé. Merci Ilan

Rapide et efficace intervention de … Avis déposé par Robien pour notre héros Samuel
23/04/2017
Serrurier Ouverture de porte

Rapide et efficace intervention de Samuel

Service rapide et efficace Avis déposé par Moulin pour notre héros Ilan
21/04/2017
Serrurier Ouverture de porte

Service rapide et efficace. Rare de trouver ça à Paris, je recommande vivement ilan

Rapidité, transparence et efficacité Avis déposé par marie pour notre héros Rudy
21/04/2017
Serrurier Changement de serrure

Suite à une tentative d'effraction, j'ai contacté Rudy qui a pu intervenir très rapidement pour le changement d'une serrure. Avant tout commencement des travaux, il m'a informée du montant de la réparation en détaillant le coût de chaque poste : matériel ( catalogue à l'appui), main d'oeuvre et déplacement. Pas de mauvaise surprise ! Rudy assure un travail de qualité !! Je recommande vivement ses services.

Disponible et efficace Avis déposé par Holbecq pour notre héros Batica
15/04/2017
Plombier Dépannage de fuite

Parfaits échanges, très bonne communication, clarté des explications et rassurant. Disponible et rapide. Réparation parfaitement réalisée.

J'ai fait appel à la Boite à Moustaches Avis déposé par Sol Dantoni pour notre héros Samuel
13/04/2017
Serrurier Ouverture de porte

J'ai fait appel à la Boite à Moustaches pour ouvrir ma porte claquée. Le tarif était relativement correcte pour ce à quoi on peut s'attendre à Paris. Service effectué en moins de 30 Minutes après mon appel ! Merci beaucoup.

Fait par Samuel Avis déposé par Morin Julie pour notre héros Samuel
13/04/2017
Serrurier Ouverture de porte

Fait par Samuel. Service rapide

J'ai eu besoin d'aide pour ouvrir ma … Avis déposé par François Taillebrest pour notre héros Joseph
06/04/2017
Serrurier Changement de serrure

J'ai eu besoin d'aide pour ouvrir ma porte mardi soir, j'ai contacté la Boîte à Moustache qui m'a trouvé un artisant proche de chez moi rapidement. Joseph m'a appelé pour me donner ses tarifs et est venu ouvrir ma porte et changer ma serrure. Très sympa, compétent et pédagogue. Pas de surprise au moment de payer. Je compte recommander la Boîte à Moustache à mes amis qui pourraient en avoir besoin !

j'avais cassé la bonde de mon lavabo et … Avis déposé par GAMESS pour notre héros Batica
05/04/2017
Plombier Dépannage de fuite

j'avais cassé la bonde de mon lavabo et ayant déjà été arnaqué par une société de plomberie, je m'inquiétais de trouver un artisan correct et honnête. Ma fille a trouvé sur le net les coordonnées de la Boite à moustache. Je les ai contacté. j'ai une réponse tout de suite puis un rappel pour évaluer au mieux au téléphone le problème et un rendez-vous pour le lendemain matin. l'artisan est venu comme prévu, il a évalué la réparation et m'a donné toutes les informations et m'a aidé à déterminer le meilleur pour réparer mon souci. le montant de la dépense correspondait au prix annoncé. Je suis très satisfaite du travail effectué et envisage sereinement de faire appel à la Boite à moustache pour mes prochains dépannages.

J'ai égaré mes clés et ne pouvais plus … Avis déposé par Romain Valenty pour notre héros Joseph
03/04/2017
Serrurier Changement de serrure

J'ai égaré mes clés et ne pouvais plus rentrer chez moi un dimanche soir alors que ma porte (blindée) était fermée à clé. Intervention très rapide et efficace de Joseph pour ouvrir la porte. Il est revenu dès le lendemain matin pour rapporter la serrure avec un nouveau cylindre et la réinstaller sur ma porte. Il a été très clair sur ce qu'il faisait tout au long de l'intervention et sur ce que cela coûterait. Je recommande vivement de passer par ce service.

Rapide, efficace et sympathique Avis déposé par DUFOUR pour notre héros Joseph
01/04/2017
Serrurier Changement de serrure

Service rapide et efficace avec Rudy, très sympathique par ailleurs.

Clé restée à l'intérieur ! Avis déposé par Hussain Nouri pour notre héros Samuel
01/04/2017
Serrurier Ouverture de porte

Clé restée à l'intérieur. Après mise en relation avec le serrurier Samuel et prise d'information +photos j'ai eu une estimation du coût de l'intervention. Arrivé sur place plus rapidement que prévu et ouverture de la porte en peu de temps. Très professionnel et sans surprise. Merci à Samuel et à la Bam

Serrure bloquée Avis déposé par Stéphane Guenez pour notre héros Rudy
29/03/2017
Serrurier Changement de serrure

Contacté pour un problème de serrure bloquée, je suis tombé directement sur Rudy qui après plusieurs questions précises et échanges de photos a pu évaluer très justement la réparation à effectuer et me donner une estimation qui a correspondue à ma facture (Pas de surprise ! ;) )
En résumé : Du bon travail au prix juste
Merci Rudy

Rapide et efficace Avis déposé par Mélodie Lehmann pour notre héros Alexandre
28/03/2017
Electricien Réparation luminaire

Samedi, Alexandre m'a rappelé immédiatement pour me fixer un rendez-vous le lundi suivant ! Travail rapide et efficace, le résultat est super propre, l'installation de mon lampadaire au plafond est canon et l'appartement m'a été rendu nickel ! Et cerise sur le gâteau, il est super sympa :-) allez y les yeux fermés pour tous vos travaux électriques.

Excellent service Avis déposé par Client pour notre héros Joseph
27/03/2017
Serrurier Réglage de la porte

Suite à un défaut de ma porte blindé j'ai fait appel à la boite à moustache pour obtenir le service d'un serrurier un samedi soir. Il est venu rapidement avant de se déplacer à reelement chercher à comprendre mon problème. Venu rapide de sa part. Il a fait sorte que cela me coûte le moins cher il n'a même pas eu besoin de percer ma serrure. À recommande en cas de difficulté

Plomberie - fuite arrivée d'eau centrale Avis déposé par Simon pour notre héros Batica
27/03/2017
Plombier Dépannage de fuite

Aucun problème à remonter. L'intervention (non urgente) s'est déroulée sans problème. La fuite a été réparée.

Porte claquée Avis déposé par Massprotect pour notre héros Samuel
24/03/2017
Serrurier Ouverture de porte

Samuel et son collègue sont arrivés très vite (30min de prévus, ils sont arrivés un poil avant) et étaient super gentils! Ils ont ouvert ma porte à la radio en 2minutes et le problème était réglé! Merci à eux, pas merci à ma bêtise d'être sorti sans les clés !

Transparence et Réactivité Avis déposé par De Longeville pour notre héros Rudy
18/03/2017
Serrurier Changement de serrure

Merci à Rudy pour sa transparence sur le prix, sa réactivité et sa sympathie.

RAPIDITÉ ET EFFICACITÉ Avis déposé par Géraldine Supiot pour notre héros Frederic
15/03/2017
Serrurier Changement de serrure

J'ai choisi le devis de Frédéric "Entreprise Lamarck" (à cause du prix...) tout s'est très bien passé. Je recommande ! Je précise que Rudy a aussi été très réactif mais le prix légèrement plus élevé. Quoiqu'il en soit je suis ravie !

Top et de confiance Avis déposé par Piscopo pour notre héros Samuel
14/03/2017
Serrurier Ouverture de porte

Tout s'est très bien passé avec Samuel qui est venu m'ouvrir ma Porte claquée apres une arnaque au moins vous pouvez leur faire confiance!! Merci!!

Je recommande vivement Avis déposé par Hafez Ahamada pour notre héros Rudy
13/03/2017
Serrurier Changement de serrure

Merci à Rudy d'avoir été disponible et compréhensif, son travail est rapide et efficace. Ça fait plaisir de rencontrer des artisans qui vous mettent en confiance. Bonne continuation à eux.

Excellent Avis déposé par Sara Faria pour notre héros Ilan
11/03/2017
Serrurier Réglage de porte

Excellent travail rapide et efficace. Serrurier de confiance qui a réparé les dégâts d'une ancienne arnaque... Je le conseille fortement à quiconque aurait besoin d'un travail honnête et bien fait!

En confiance Avis déposé par Valentin PERILLOU YANKOV pour notre héros Ilan
09/03/2017
Serrurier Changement de serrure

Tout s'est déroulé comme on me l'avait prédit par téléphone. Aucune surprise. Intervention parfaite. Rien a redire. Ça fait du bien d'être en confiance avec des artisans, particulièrement un serrurier !

Une vitre cassée et BAM la solution Avis déposé par Chloé L pour notre héros Alexandre
08/03/2017
Vitrier Remplacement de vitrage

Un service de qualité et très rapide, merci Alexandre pour cette prise en charge éclair.

Alex super plombier Avis déposé par Aurélien Lz pour notre héros Alexandre
07/03/2017
Plombier Dépannage de fuite

Alexandre le super plombier. Travail propre, efficace et prix correct. Il est venu dans l'heure de mon appel à 20h, pour une réparation le lendemain matin.

Serrurier à recommander Avis déposé par Fabien MENANT pour notre héros Julien
06/03/2017
Serrurier Changement de serrure

L'intervention de Julien fut très bonne. Sympathique , professionnel,, rapide, et devis respecté. Je recommande !

TRES BON Avis déposé par numa pour notre héros Alexandre
06/03/2017
Vitrier Remplacement de vitrage

RAPIDE ET PRO

serrurie express Avis déposé par Sophie pour notre héros Rudy
04/03/2017
Serrurier Ouverture de porte

Merci au serrurier rudy tout s est bien passé le prix à été conforme à ce qui était annoncé et l ouverture de porte (blindée) rapide et sans casser la serrure. Merci pour ce service efficace honnête et en plus la gentillesse dans ce moment de stress :)

vitrier Alexandre Avis déposé par jeanne le scoul pour notre héros Alexandre
27/02/2017
Vitrier Dépannage de vitrerie

super service, rapide, efficace, très pro.

Efficace, honnête et travail bien fait Avis déposé par Alexandra Gubser pour notre héros Richard
24/02/2017
Électricien Installation électrique

Je peux que recommander le service de la boîte à moustache. Le temps de réaction est court, l'artisan est à l'écoute et le travail est bien fait.

Très satisfait de la serrururie Lamarck Avis déposé par Christophe pour notre héros Frederic
23/02/2017
Serrurier Changement de serrure

Il s'agissait de changer deux verrous de la porte d'entrée d'un studio. Le travail effectué a été rapide, propre et soigné. Avant d'intervenir le serrurier m'a fait parvenir trois devis pour me laisser le choix entre verrous, serrures trois points. Bref, je recommande.

Très bon service de Serrurerie Lamarck Avis déposé par Andrea Cockram pour notre héros Frederic
23/02/2017
Serrurier Réglage de porte
Changement de serrure

Ils sont arrivés à l'heure convenu, et réparé notre porte de façon propre et professionnel, à un prix correct. Je les appellerais certainement si j'avais un autre problème.

La BAM = satisfaction du client Avis déposé par Vukovic pour notre héros Batica
23/02/2017
Plombier Rénovation de salle de bain

Batica, d 'AB GROUPE, a réalisé des travaux dans ma petite SDB avec sa super équipe, Issouf et Pacha ! Les matériaux utilisés sont de qualités et enfin j'ai une douche 'normal'. Le + + + j'ai particulièrement apprécié leur bienveillance après avoir subi plusieurs escroqueries, j'étais énormément stressée et ils ont pris tout le temps nécessaire pour m'expliquer autant de fois que j'en ai eu besoin, même une fois le travail fini ils sont encore dispo pour me répondre au tél... Merci Florent de la BAM, efficace, très à l'écoute qui a également tout fait pour m'accompagner du début à la fin. Je recommande vivement la BAM !

Exellent travaille Avis déposé par Pierre Marcus pour notre héros Issam
22/02/2017
Electricien Remise aux normes électrique

Issam est super cool il arrive très vite à l'heure il fait son taf très rapidement et très bien parfait merci à tous

Exellent travaille Avis déposé par Choi pour notre héros Alexandre
20/02/2017
Vitrier Remplacement de vitrage

Les techniciens étaient très gentils et excellents. Le travaille était bien passé

Intervention rapide et efficace Avis déposé par Varak pour notre héros Samuel
12/02/2017
Serrurier Changement de serrure

Samuel a été très réactif à ma demande de devis et était prêt à intervenir tout de suite pour un changement de serrure suite à un vol de clés. Très bon travail, ponctualité et transparence. Je ferais appel à cette entreprise si c'était à refaire.

Merci Avis déposé par Kvyentind pour notre héros Ilan
11/02/2017
Serrurier Ouverture de porte

Service efficace et rapide. Prix annoncé au téléphone et intervention soignée. Merci à Ilan pour son efficacité.

Rénovation SdB Avis déposé par Xavier pour notre héros Hussnan
09/02/2017
Rénovation Rénovation de salle de bain

Excellent service. Bon rapport qualité/prix. Je recommande la BAM pour ses références sérieuses.

Très rapide et clair sur le prix Avis déposé par Julie pour notre héros Samuel
29/01/2017
Serrurier Ouverture de porte

Très bon service, merci à Samuel. Prix conforme à ce que nous avions convenu, intervention rapide. Plus que la facture à recevoir et tout sera bon. Merci !!

Service impeccable Avis déposé par Annika Lucien pour notre héros Frederic
27/01/2017
Serrurier Changement de serrure

Service rapide & impeccable je vous recommande vivement

Satisfait Avis déposé par HG pour notre héros Issam
26/01/2017
Électricien Prise électrique

Pas de soucis pour cette intervention d'Issam en electricité pour connecter deux prises RJ45. Communication facile, intervention rapide, et pas de surprise dans les prix.

Initiative à encourager vivement - intervention de Florent Avis déposé par Vianney Maillard pour notre héros Florent
24/01/2017
Serrurier Changement de serrure

Plutôt que de me changer ma serrure à un prix exorbitant et sans vraie raison, Florent m'a conseillé au téléphone sur quoi faire pour la réparer d'un coup, - l'intervention ne venant éventuellement qu'après. Efficace, réactif, très pro : merci ! Et le concept de BAM est à soutenir !

Changement de serrure Avis déposé par Pierre Legrand pour notre héros Samuel
23/01/2017
Serrurier Changement de serrure

Suite au vol de mes clés il m'était obligé de changer la serrure 3 points de mon appartement. Samuel a fait preuve de beaucoup de réactivité et ma présenté un devis très compétitif. L'intervention a été rapide et de qualité. A recommander.

Porte claquée Avis déposé par Denis Sarah pour notre héros Samuel
23/01/2017
Serrurier Ouverture de porte

Ayant claquée la porte en laissant mes clés de l'appartement à l'intérieur, j'ai appelé l'agence qui m'a envoyé Samuel. Tout c'est très bien déroulé, une intervention qui c'est faite dans l'heure

Merci Rudy ! Avis déposé par Le Callonnec pour notre héros Rudy
22/01/2017
Serrurier Ouverture de porte

Rapidité, efficacité, prix annoncé, prix payé. Je recommande vivement.

BAM une excellent idée à faire grandir Avis déposé par Michael METEAU pour nos héros Samuel et Didier
20/01/2017
Serrurier Porte blindée
Électricien Installation de prise

On ne peut qu'adhérer au concept de BAM, 100% orienter sur la satisfaction du client (même post intervention ils sont toujours dispos). 2 appels à BAM pour 2 interventions (électricité et porte blindée) pour un immeuble neuf. Quelques trucs à améliorer (maitrise des normes liées à la RT2012). A recommander sans hésiter.

Véritablement impressionnée ! Avis déposé par Florence Vienot pour notre héros Rudy
19/01/2017
Serrurier Changement de serrure

Réactifs, disponibles efficaces ! Suivi téléphonique nickel ! Explication sur toutes les étapes de l'intervention. Prix annoncé, prix payé. L'intervenant m'a même invité à vérifier si l'assurance de ma carte bancaire pouvait couvrir le coût du dépannage, ce qui est le cas. Parfait, rien à dire si ce n'est recommander les yeux fermés. Bravo

Intervention serrurier Paris 15 Rudy Avis déposé par Antoine pour notre héros Rudy
18/01/2017
Serrurier Ouverture de porte

Super honnête arrivé à l'heure et ouverture en 10 min max, parfait ! :) Merci Rudy ;)

Intervention de Rudy Avis déposé par Marion lainé pour notre héros Rudy
16/01/2017
Serrurier Ouverture de porte

Rapide, efficace et honnête. À recommander. Au top. Il m'a évitée une belle arnaque. Prestataire de confiance !!

Rapide et très efficace Avis déposé par supernoish pour notre héros Samuel
15/01/2017
Serrurier Ouverture de porte

J'ai appelé Samuel et il est arrivé dans les 10 minutes. Un petit trou à du être fait dans la porte, mais elle fut ouverte en moins de dix minutes. Le prix était conforme à celui annoncé. Merci

Porte claquée Avis déposé par Frédéric Fleurat pour notre héros Samuel
15/01/2017
Serrurier Ouverture de porte

Très efficace, intervention propre et rapide

Porte claquée Avis déposé par Frédéric Fleurat pour notre héros Samuel
15/01/2017
Serrurier Ouverture de porte

Très efficace, intervention propre et rapide

Porte claquée - intervention rapide au prix indiqué Avis déposé par François Gemenne pour notre héros Samuel
14/01/2017
Serrurier Ouverture de porte

Un samedi soir à 21h, porte claquée par inadvertance. Intervention dans la demi-heure comme indiqué sur le site, pour 150 euros comme indiqué au téléphone. Porte ouverte très rapidement sans abîmer ni la porte ni la serrure. C'est évidemment toujours un peu cher et un peu râlant, mais le service est impeccable et il n'y aucune mauvaise surprise. Merci à Samuel et à son collègue Ruben pour leur intervention efficace.

Porte claquée - intervention rapide au prix indiqué Avis déposé par François Gemenne pour notre héros Samuel
14/01/2017
Serrurier Ouverture de porte

Un samedi soir à 21h, porte claquée par inadvertance. Intervention dans la demi-heure comme indiqué sur le site, pour 150 euros comme indiqué au téléphone. Porte ouverte très rapidement sans abîmer ni la porte ni la serrure. C'est évidemment toujours un peu cher et un peu râlant, mais le service est impeccable et il n'y aucune mauvaise surprise. Merci à Samuel et à son collègue Ruben pour leur intervention efficace.

Porte claquée Avis déposé par Guillaume Rancoule pour notre héros Samuel
13/01/2017
Serrurier Ouverture de porte

Intervention rapide et efficace par samuel je recommande vivement !

Serrurier Paris Express - Rudy excellent service Avis déposé par Alexandre Bananier pour notre héros Rudy
11/01/2017
Serrurier Ouverture de porte

Disponibilité, rapidité, transparence sur le prix, conseils et efficacité, c'est la prestation que Rudy nous a fourni ce soir à 2h00 du matin. Il nous a même mis de la pâte à boîte de couleur pour masquer les trous. C'est propre et c'est pro. Serrurier Paris Express c'est le service qu'il faut choisir en cas de problème.

Efficace et éthique Avis déposé par Roman Kierzkowski pour notre héros Samuel
10/01/2017
Serrurier Ouverture de porte

Aimable ponctuel et efficace

Porte claquée Avis déposé par COVILLE Amaury pour notre héros Samuel
10/01/2017
Serrurier Ouverture de porte

Serrurier intervenu : Samuel Intervention en 20min de l'appel jusqu'à l'ouverture de la porte, très disponible et sympathique malgré mes impératif de temps ! Le tarif final est celui annoncé sur le site, pas de surprise (95e pour porte claquée avec clé dans la serrure) Très satisfait !

Porte claquée Avis déposé par Céline Déprez pour notre héros Samuel
09/01/2017
Serrurier Ouverture de porte

C'est Samuel qui est venu débloquer ma porte, très aimable et compétant la porte a été ouverte en même pas 5 min. Je recommande

Impeccable Avis déposé par Euphories more pour notre héros Rudy
09/01/2017
Serrurier Ouverture de porte

Rudy vient d'intervenir à mon domicile et a délivré une prestation impeccable .
Merci encore .
Calvin BUI

Un seul numéro à retenir c'est celui de RUDY! Avis déposé par Poub Dal pour notre héros Rudy
08/01/2017
Serrurier Changement de serrure

Un seul numéro à retenir c'est celui de RUDY! ! Il est à présent dans mon carnet d'adresse si j'ai un probleme! Très professionnel rapide et surtout HONNÊTE ! Devis respecté! Merci encore !

Super intervention, rapide et efficace ! Avis déposé par Doudd pour notre héros Rudy
08/01/2017
Serrurier Changement de serrure

Super intervention, rapide et efficace !
Devis respecté, Rudy est très professionnel et efficace !

Parfait Avis déposé par Vermeulen pour notre héros Samuel
05/01/2017
Serrurier Ouverture de porte

Honnête. Efficace. Professionnel ++. Communication excellente. Et intervention rapide. Merci Samuel !

Très rapide et très pro Avis déposé par David Ranic pour notre héros Rudy
04/01/2017
Serrurier Changement de serrure

Travail très efficace effectué en un temps record. Encore merci !

Super pro Avis déposé par Lau pour notre héros Rudy
04/01/2017
Serrurier Changement de serrure

Merci à Rudy pour son professionnalisme :-)

Porte claquer Avis déposé par Jad Saab pour notre héros Samuel
01/01/2017
Serrurier Ouverture de porte

We lost our keyes and needed someone to open the door for us. Samuel was perfectly on time, he opened the door efficiently without breaking anything. Very satisfied with the service

Porte claquée Avis déposé par Zoé Bhk pour notre héros Samuel
30/12/2016
Serrurier Ouverture de porte

Tout s'est très bien passée avec Samuel ! En 5 min la porte etait ouverte. Merci beaucoup!

Super plombier Avis déposé par Foua Armel Wilfried Sehi Bi pour notre héros Alexandre
29/12/2016
Plombier Dépannage de fuite

Attentionné, à l'heure et fait du bon boulot. Que demander de plus?

Trop cool Avis déposé par Ali Garba pour notre héros Samuel
27/12/2016
Serrurier Ouverture de porte

Intervention rapide Samuel est au top !!

superbe Prestation ! Avis déposé par Dany Lassource Belhamou pour notre héros Rudy
23/12/2016
Serrurier Ouverture de porte

Nous avons été très satisfaits du service rendu ! Rudy a été très professionnel. Il a fourni une prestation de qualité. Le prix annoncé au téléphone n'a pas changé, et franchement très raisonnable. Et notre porte n'a pas été défoncée ! Je recommande vivement la boîte à moustaches ! Danielle B. Paris 16ème

Rapide et efficace! Avis déposé par Pingaud Messaline pour notre héros Alexandre
23/12/2016
Vitrier Fenêtre

Alexandre est intervenu pour un problème de fenêtre et a tout réglé en moins d'une heure et a même vérifié les autres fenêtres de l'appartement. Professionnalisme, efficacité, je recommande!

RAPIDE EFFICACE Avis déposé par Fritz pour notre héros Rudy
22/12/2016
Serrurier Ouverture de porte

Un grand merci à Rudy intervention rapide et efficace, prix très correct pour la galère dans laquelle on était !!! Petit plus pour les deux paquets de bonbons en attendant l'intervention :D

Excellent ! Avis déposé par Moreau-Taochy Clelie pour notre héros Rudy
13/12/2016
Serrurier Changement de serrure

Il ne faut pas hésiter une seule seconde à les appeler ! Rudy nous a rendu un très grand service en nous remplaçant la serrure et il nous l'a fait au meilleur prix en fonction des autres devis que j'ai pu voir. Merci encore, nous sommes désormais plus sereins.

Très bon service ! Avis déposé par Orégane Bulou pour notre héros Samuel
13/12/2016
Serrurier Changement de serrure

Samuel est venu 30 min après mon appel et a changé ma serrure qui était bloquée en quelques minutes. Service tout à fait correct et efficace ! Je recommande !

installation serrure trois points Avis déposé par Lhuillier pour notre héros Rudy
13/12/2016
Serrurier Changement de serrure

J'ai fait poser une serrure trois points chez moi. Je suis ravi du service proposé par RUDY qui m'a conseillé par téléphone et a pu intervenir très rapidement. Pas de mauvaise surprise: un produit de qualité et le prix annoncé est respecté.

Super boulot Avis déposé par Galbois pour notre héros Rudy
12/12/2016
Serrurier Changement de serrure

Je suis tombé sur Rudy, très sympa en plus d être rapide et efficace. La pose n était pas facile mais il a trouvé une solution rapidement et est resté fidèle au devis près établi. Je recommande vivement.

Rapide et Efficace Avis déposé par LELIEVRE pour notre héros Samuel
12/12/2016
Serrurier Changement de serrure

Après avoir appeler la société, l'intervention a été rapide et efficace. J'ai pu de nouveau fermer ma porte à clé et je suis enfin tranquille. Le prix pour un dimanche est plus que correct. Je recommande

Porte claquée Avis déposé par Arnaud Perray pour notre héros Samuel
11/12/2016
Serrurier Ouverture de porte

Samuel a été rès efficace ! Nous sommes sauvés!

Réglage porte d'entrée Avis déposé par Abbes pour notre héros Samuel
08/12/2016
Serrurier Réglage de la porte

Très satisfait de l'intervention de Samuel. Très professionnel et efficace.

Parfait Avis déposé par Raphael Heber pour notre héros Samuel
07/12/2016
Serrurier Ouverture de porte

Samuel est intervenu en moins d'une heure, service parfait et sympathique. De vrais professionnels !

Excellent professionnel, recommandé +++ Avis déposé par M. T. pour notre héros Rudy
01/12/2016
Serrurier Changement de serrure

Très bon contact, professionnel de qualité, sympathique, intervention rapide, honnête et facturée au prix juste ! A recommander !

Excellent Avis déposé par karim pour notre héros Rudy
30/11/2016
Serrurier Changement de serrure

Rudy à été très rapide aimable et efficace, le petit bémol est le prix qui je trouve est relativement cher, après je ne connais pas les prix du marché mais 300 euros pour ouverture de porte et changement de serrure ça fait cher. Cela dit rien à dire sur la prestation très professionnel.

Très bonne prestation Avis déposé par Claire Le Pors pour notre héros Rudy
29/11/2016
Serrurier Changement de serrure

Rudy a été rapide, pédagogue et honnête. Le prix est très correct et le travail est bien exécuté. Je recommanderais ce serrurier.

Réactivité et sérieux Avis déposé par Thomas M. pour notre héros Rudy
27/11/2016
Serrurier Ouverture de porte

Prise en compte immédiate de ma demande (porte claquée) et déplacement sous 30 min. Service efficace et honnête.

Installation de bloc porte blindée Avis déposé par aga benzadka pour notre héros Samuel
24/11/2016
Serrurier Porte blindée

Samuel à été très réactif, professionnel et arrangeant. Contact très rapide et agréable. Et le tout à un prix défiant toute concurrence! À recommander sans hésitation.

Excellent service Avis déposé par Lacote pour notre héros Samuel
21/11/2016
Serrurier Ouverture de porte

Intervention rigoureuse et efficace par Samuel un dimanche après midi. Ouverture de porte claquée à 150 euros majoration comprise.

Tres bonne prestation Avis déposé par ludovic schultz pour notre héros Samuel
19/11/2016
Serrurier Changement de serrure

J'ai ete tres satisfait de l.intervention de samuel pour le changement de ma serrure: rapidité d’intervention, courtoisie, qualité du travail. Seul léger bémol, l’absence d’elements de devis avant intervention mais au final, un tarif qui me semble tout a fait honnête. Je recommande ce prestataire.

Honnete et efficace Avis déposé par Jean-Yves Poilleux pour notre héros Samuel
17/11/2016
Serrurier Ouverture de porte

Bloqué avec une porte blindée vérrouillé, j'ai appelé Serrurier Paris Express à cause de leur site qui m'avait fait bonne impression. Samuel est venu 1h30 après, ponctuel. Il a analysé la situation et a été pédagogue. L'intervention a été de qualité. Le prix correspondait à celui qu'il m'avait communiqué. En plus il est sympathique. Bref je recommande.

Irréprochable - honneteté et qualité, que demander de mieux? Avis déposé par Agache pour notre héros Samuel
16/11/2016
Serrurier Changement de serrure

Fiabilité, honneteté, un devis clair, raisonnable, et qui est respecté sans surprise. Une intervention de qualité, irréprochable.

Ouverture du porte Avis déposé par Laura Carr pour notre héros Samuel
15/11/2016
Serrurier Ouverture de porte

Samuel was very efficient and got the job done quickly, lovely guy!

Tellement efficace! Avis déposé par Olivia Guionnet pour notre héros Rudy
11/11/2016
Serrurier Ouverture de porte

Honnête et d'une efficacité hors paire, le serrurier Rudy est intervenu sur ma porte un soir de détresse. D'excellents conseils et vraiment arrangeant. À recommander 1000 fois!

Ouverture de porte forcée Avis déposé par Maryam pour notre héros Rudy
10/11/2016
Serrurier Ouverture de porte

Un immense merci à Rudy pour son déplacement rapide et son travail expert, honnête et efficace. Je recommande vivement cette entreprise !

Rapide, fiable et à des prix raisonnables Avis déposé par Loïc Lannelongue pour notre héros Rudy
27/10/2016
Serrurier Changement de serrure

Excellente prestation : que ce soit au milieu de la nuit ou pour un changement de serrure, prestation sans tâche, conseils avisés et prix raisonnables... Je recommande !

Intervention plomberie et ballons Avis déposé par CAUDAL BEATRICE pour notre héros Leriche
24/10/2016
Plombier Dépannage de fuite

Personne agréable et efficace prix très correct à recommander.

Excellent travail Avis déposé par Nathalie pour notre héros Samuel
18/10/2016
Serrurier Changement de serrure

Samuel est intervenu très rapidement pour un changement de serrure. En moins d'une heure, tout était réglé. Contact très agréable où l'on voit le professionnalisme d'un véritable artisan. De plus, le prix est totalement transparent et conforme à celui indiqué par téléphone. Pas de mauvaise surprise, ce qui est rare à Paris... Je n'hésiterais pas une seconde à refaire appel si besoin à Samuel et à la Boîte à Moustaches, d'autant que le contact avec Florent, qui nous accueille d'abord par téléphone, est lui aussi excellent, toujours à l'écoute. Je suis contente d'avoir trouvé un système qui met à la fois en valeur le travail des artisans et le respect des clients.

Efficace et honnête sur les prix, merci Rudy ! Avis déposé par Valentin pour notre héros Rudy
16/10/2016
Serrurier Ouverture de porte

Nous avons cassé notre clé dans la serrure (porte et serrure blindée) a 2h du matin, nous avons fais appel à une autre société de serrurerie, qui après 2h d'intervention a fini par abandonner au vue de la complexité de la serrure. Nous avons donc fait appel à cette société, Rudy a été très transparent sur les prix et après m'être renseigné sur 6 autres serruriers il a été le seul capable de proposer des prix "normaux" (cad : ni 50€ arnaque, ou 450€ prix exorbitant..) par téléphone grâce à des photos, après 30 minutes il est arrivé, et est intervenu pendant 10 minutes sur les finissions de la serrure et a réussi à nous ouvrir, des solutions de serrure temporaire ont même été proposées. Merci à Rudy pour sa rapidité !

Sauvetage du jour Avis déposé par Charlotte Laine pour notre héros Ilan
07/10/2016
Serrurier Ouverture de porte

Paniquée par un problème de serrure qui m'empêcher d'ouvrir la porte aussi bien de l'extérieur que de l'intérieur, j'ai téléphoné en urgence à un numéro sur internet de serrurier trouvé par hasard sur ce site, je suis tombé sur Ilan, qui m'a aidé à distance, par téléphone, à régler mon problème. Grâces à ses conseils avisés et sa patience j'ai pu moi meme réussir à débloquer la serrure de ma porte, car il était inutile de faire venir un serrurier étant donné que on ne pouvait pas l'ouvrir de l'extérieur! En tout cas je recommande vivement les services de ce serrurier car il m'a littéralement sauvé de mon enfermement a l'intérieur de mon appartement.

Allez-y les yeux fermés ! Avis déposé par Pierre pour notre héros Samuel
07/10/2016
Serrurier Changement de serrure

J'ai été malheureusement victime d'un cambriolage, j'ai donc cherché à remplacer ma serrure au plus vite. Je n'étais pas très confiant au moment de choisir un serrurier, avec tout ce qu'on peut entendre sur les arnaques et prix exorbitants notamment à Paris...
J'ai pris contact avec Samuel qui a été très réactif. Je lui ai même dit que j'allais essayer de trouver une autre solution, il a été compréhensif et m'a même joint par la suite pour connaître l'évolution de la situation. Je l'ai finalement fait venir chez moi : service impeccable et tarifs compétitifs ! Je ne peux que recommander très vivement !

besoin d'un serrurier après cambriolage : Rapide et efficace. Merci Ilan :) Avis déposé par Maxime pour notre héros Ilan
06/10/2016
Serrurier Changement de serrure

Nous sommes un jeune couple. nous nous sommes fait cambrioler. porte impossible à ouvrir loquée de l'intérieur. On a tout simplement rechercher sur internet en vitesse un serrurier après appel à la police. nous sommes tombé sur Ilan qui est venu 1 heure après ouvrir notre porte. Très gentil et professionnel il est resté avec nous le temps de l'arrivée de la police et nous a remplacé le verrou forcé (intervention de 20h 40 à 23h-00h). Il nous a installé le surlendemain une nouvelle poignée assurant le blindage de la nouvelle serrure. les tarifs sont conformes au prix du marché PAS D'ARNAQUE - honnête et vraiment très gentil et surtout professionnel ! On est beaucoup plus rassuré ac cette installation. Un cambriolage est choquant je peux vous le garantir et heureusement que Ilan est venu et à pu nous expliquer les bonnes pratiques et nous rassurer.

Merci

Rapide, efficace et sympa Avis déposé par Sophie Mayer pour notre héros Samuel
06/10/2016
Serrurier Ouverture de porte

Intervention à minuit pour une serrure de toilettes bloquée, Samuel est arrivé en moins de 20 minutes, le prix annoncé par téléphone a été respecté et ils ont été très sympathiques. Je recommande.

Convaincue Avis déposé par Estelle Andronikos pour notre héros Ilan
05/10/2016
Serrurier Changement de serrure

Porte claquée avec les clés à l'intérieur de l'appartement ... Apres avoir entendu tant d'échos sur des prix exhorbitants proposés par certains artisans pour leur service j'ai été rassurée de tomber sur un interlocuteur de la boîte à moustache ! Un service de qualité même si j'aurai préféré ne pas avoir à relancer le serrurier pour obtenir la facture (que j'ai bien réceptionnée). J'approuve totalement le concept de la BAM et je le fais savoir autour de moi :)

Meilleur serrurier de France Avis déposé par craig ferreira pour notre héros Ilan
03/10/2016
Serrurier Changement de serrure

Merci pour tout , surtout pour la vitesse et la rapidité , très content de la prestation je le recommande vivement .06 21. 78 13 60 désolé j'ai pas votre Nom en tete mais merci c'est de l'excellent travail

Réactivité à juste prix Avis déposé par Choucri Fahed pour notre héros Rudy
29/09/2016
Serrurier Changement de serrure

Suite à un vol de clefs, il a fallu changer deux serrures de deux portes différentes dans les plus brefs délais. A peine une heure après l'avoir sollicité, Rudy de La Boîte à Moustaches s'est présenté et a changé les deux portes en moins de 15 minutes. Le tout facturé au juste prix conformément au devis gratuit établi à son arrivée.

Super Samuel à la rescousse Avis déposé par Eric Bounyavath pour notre héros Samuel
28/09/2016
Serrurier Changement de serrure

Suite au cambriolage de mon appart, Samuel a répondu rapidement à ma demande de changement de serrure postée sur le site. Un service professionnel et réactif. Merci encore !

Super Samuel à la rescousse Avis déposé par Eric Bounyavath pour notre héros Samuel
28/09/2016
Serrurier Changement de serrure

Suite au cambriolage de mon appart, Samuel a répondu rapidement à ma demande de changement de serrure postée sur le site. Un service professionnel et réactif. Merci encore !

Team très sympathique et compétent; tarif transparent! Avis déposé par Jeambart pour notre héros Samuel
25/09/2016
Serrurier Ouverture de porte

Le team est arrivé en ~45min; la porte (claqué, pas fermer à clef) à été ouverte en ~5min; 180€ pour l'ouverture de porte un dimanche midi est totalement raisonnable. La porte a été ouverte sans endommagement et sans trace. Super!

Un grand merci Avis déposé par Florent Lolilol pour notre héros Samuel
23/09/2016
Serrurier Ouverture de porte

Samuel nous a presque sauvé la vie aujourd'hui ! Rapide, efficace et d'une gentillesse incroyable, que demande le peuple ?

Changement de serrure - Samuel Avis déposé par Sylvain pour notre héros Samuel
23/09/2016
Serrurier Changement de serrure

Communication agréable et efficace pour identifier l'intervention à réaliser, intervention rapide, devis fait par téléphone respecté et tarif plus bas que les autres propositions qui m'ont été faites. Je recommande Samuel.

Intervention Samuel Avis déposé par Houneyda Slater Bibi pour notre héros Samuel
23/09/2016
Serrurier Changement de serrure

Personnellement, je suis ravie de l'intervention de Samuel! Il a était efficace, rapide et très agréable. Le rapport qualité prix est honnête et à la hauteur de la prestation. Je recommande vivement!

Merci Rudy ! Avis déposé par Flore de Corbier pour notre héros Rudy
23/09/2016
Serrurier Changement de serrure

Après avoir appelé de nombreux serruriers qui me proposaient des prix exorbitants pour refaire une serrure ancienne et complexe, j'ai contacté la boîte à moustache... et je ne suis pas déçue ! Non seulement le rapport qualité/prix est imbattable, mais les artisans sont adorables, efficaces et surtout très arrangeants. La serrure a été changée en 1h30 par Rudy, serrurier de confiance, qui a été un super conseiller pour m'aider à me sortir au mieux de mes galères de clefs !

Efficacité, ponctualité et honnêteté de Samuel Avis déposé par Véronique pour notre héros Samuel
21/09/2016
Serrurier Changement de serrure

Je pensais devoir changer toute ma serrure 3 points, Samuel m'a expliqué qu"une seule pièce suffisait, il est allé la chercher dans l'heure chez le fournisseur....et terminé. Pareil pour la poignée de la porte, il a réparé plutôt que de changer. Quand compétence et honnêteté se croisent, ça fait plaisir de l'écrire. Je referai appel à vous au besoin.

Porte claquée à minuit - réglé en 10 minutes CHRONO Avis déposé par Laetitia Fk pour notre héros Samuel
21/09/2016
Serrurier Ouverture de porte

J'ai passé un appel à minuit 14 et à minuit 24 ma porte était ouverte (paris 17). Le tarif annoncé au téléphone, 139€, a été respecté à l'euro près. Pas de magouille ni de frais cachés, ça fait cher les 10 minutes mais à minuit c'est honnête et on n'a pas de surprise. L'intervenant était Samuel, super efficace et professionnel. Je recommande !

Rapide efficace Avis déposé par Limousin Raphael pour notre héros Samuel
20/09/2016
Serrurier Ouverture de porte

Intervention hyper rapide de Samuel pour une porte claqué, problème réglé en moins de 2 min et très sympa. Je recommande les yeux fermés

Honnête et efficace Avis déposé par Benjamin Grousset pour notre héros Rudy
16/09/2016
Serrurier Ouverture de porte

Intervention rapide serrurier sympathique, un grand merci à Rudy je vous le recommande vivement.

Très satisfait Avis déposé par vincent fritsch pour notre héros Rudy
13/09/2016
Serrurier Ouverture de boîte aux lettres

Très bon travail pour l'ouverture de ma boite aux lettres. Délai d'intervention très rapide et tarif competitif.

plomberie a neuilly Avis déposé par frederique tourette pour notre héros Leriche
09/09/2016
Plombier Installation de chauffe-eau

Le Plombier La Rochelle a fait un travail très rapide, efficace a tarif très honnête .travail propre en toute confiance.je referai appel a lui

Travail rapide et efficace de Rudy Avis déposé par Román pour notre héros Rudy
09/09/2016
Serrurier Changement de serrure

Changement de serrure et clés suite à un emménagement, Rudy a réglé notre problème dans la journée. Nous avons été très satisfait de la qualité du service et de la rapidité d'intervention.

F.Baudouin

Une porte claquée Avis déposé par Román pour notre héros Samuel
09/09/2016
Serrurier Ouverture de porte

Ma porte claquée en fin de soiree, j'ai rapidement jeté un œil aux offres disponibles en ligne sur Paris et ai appelé ce serrurier. Samuel est arrivé rapidement, l'intervention a été très courte et le prix très raisonnable (et j'ai malheureusement une certaine expérience des serruriers pour pouvoir comparer). Je vous le recommande. [Et puisqu'il s'agit d'Internet, je confirme que mon avis est authentique.]

Une réputation méritée ! Avis déposé par Juu Bondroit pour notre héros Samuel
07/09/2016
Serrurier Changement de serrure

Pas évident de s'y retrouver avec 10 devis de serruriers différents, allant de 300 à 2000 euros.. Et soudain tout est devenu plus clair avec Samuel de la Boîte à Moustaches. Clair, rapide et efficace, des qualités rares de nos jours. Un simple coup de téléphone suffira pour vous convaincre..!

Efficace et sérieux ! Avis déposé par Julien Pichené pour notre héros Samuel
06/09/2016
Serrurier Changement de serrure

Clé cassée dans la serrure. En recherchant sur internet, je suis tombé sur Samuel. Je n'ai pas été déçu. Intervention le lundi matin (arrivée 10 minutes en avance), efficace, sérieuse et rapide. Samuel explique tout, très sympathique. Cet avis est un vrai avis. A ceux qui doutent avant d'appeler, franchement, ce sont de bons serruriers.

Très satisfait de Rudy Avis déposé par Hercouet pour notre héros Rudy
23/08/2016
Serrurier Changement de serrure

Bonjour,
J'ai eu un problème avec ma serrure (oubliant mes clés), un autre serrurier avait fait l'intervention pour l'ouvrir mais je n'avais pas accepté son devis pour changer la serrure.
J'ai donc fait appel à Rudy qui est très professionnel, le devis était fait rapidement, l'intervention également. Le résultat est là également avec une différence de prix de 500 € ! Je vous recommande vivement cette personne.

Un servuce compétent à recommander ! Avis déposé par Clara pour notre héros Rudy
19/08/2016
Serrurier Ouverture de porte

Rudy est très professionnel et sympathique, il travaille rapidement et consciencieusement.
L'heure de rendez-vous (tardif) ainsi que le tarif préalablement fixé ont été largement respectés ! Je referai appel à eux la prochaine fois sans problème !

Sérieux et efficacité professionnelle Avis déposé par Lagmani pour notre héros Rudy
18/08/2016
Serrurier Ouverture de porte

Rudy est un serrurier très sérieux et compétent. Rudy a :
- Tenu ses engagements en matière de prix (fixé avant l'intervention)
- Utilisé le système de radio pour ouvrir ma porte blindée et ne m'a proposé, comme certains serruriers, de changer la serrure de ma porte.
Je recommande vivement ce serrurier tant pour son sérieux que pour sa sympathie.

Efficace ! Avis déposé par Bisson pour notre héros Rudy
12/08/2016
Serrurier Ouverture de porte

J'ai fait appel à ce serrurier un soir dans l'urgence, ça c'est très bien passé, Rudy travail vite et bien, rien à dire, Je ferais appel de nouveau à vous si besoin.
Bonne journée.
Cyril

Parfait pour un mois d'août Avis déposé par Patricia Constant pour notre héros Rudy
08/08/2016
Serrurier Ouverture de porte

Oubli des clés dans mon appartement Rudy est arrivé à l'heure et m'a tout expliqué. Remise en état de la porte, pas de surfacturation et il a vraiment cherche à trouver la bonne solution pour mon appartement.

l'excellence et la Bienveillance! Avis déposé par Yolande Jaglin pour notre héros Ilan
07/08/2016
Serrurier

Appel desespere depuis l'Angleterre suite au vandalisme de mon appartemt a Paris, je me suis sentie tout de suite en confiance avec un interlocuteur a l'ecoute et reactif.. Sur place en une heure avec la personne en charge de mes clefs, un samedi au mois d'Aout sur Paris! Ilan est un professionel honnete dote d'une grande hetique, une belle personne! Il m'a redonnee le moral, j'ai oublie la porte completement eclatee, il ne me reste que le bon souvenir de son service absolument impeccable, ses conseils, ses prix sont absolument indiscutables. Tout c'est passe au tel et payment sur internet tout a ete base sur la confiance. Une qualite si rare. Un moment inoubliable. Appelez Ilan vous ne le regretterez pas, mille mercis Ilan.

Rapide et bienveillant Avis déposé par A. Lachapelle pour notre héros Samuel
05/08/2016
Serrurier Ouverture de porte

Merci à Samuel pour ses explications avant le déplacement, sa transparence dans la politique de prix et son intervention rapide et efficace un dimanche soir.

Serrure cassée Avis déposé par AD pour notre héros Rudy
03/08/2016
Serrurier Changement de serrure

Intervention rapide et efficace, merci encore.

Mercy Rudy Avis déposé par Concept pour notre héros Rudy
02/08/2016
Serrurier Rideau métallique

Appel avec beaucoup d’appréhension, intervention en moins d'une heure, transparence et respect du tarif annoncé, efficacité, au final appréhension non justifiée. un grand merci à Rudy.

Incroyable mais vrai ! Un artisan qui travaille bien. Avis déposé par Glemot pour notre héros Hussnan
30/07/2016
Rénovation Appartement

Hussnan Riaz de la société HRGondal respecte les délais, les horaires, le travail est bien fait. Son dynamisme, son bon goût, son expertise des travaux à effectuer, ses conseils, ses tarifs corrects, sont un atout majeur mais sa simplicité et sa gentillesse sont un vrai plus. Nous gardons précieusement ses coordonnées... Merci à la Boîte à moustaches !

Intervention efficace de Samuel... Avis déposé par Philippe Maurice Bouget pour notre héros Samuel
28/07/2016
Serrurier Porte blindée

Nous avons fait poser un blindage de porte avec serrure 7 points. Samuel et son collègue ont fait preuve de professionnalisme et de bonne humeur. Ils ont passé la matinée pour réaliser une installation impeccable en peaufinant les réglages...
Merci

Travail rapide et interlocuteur très sérieux Avis déposé par Client pour notre héros Samuel
27/07/2016
Serrurier Ouverture de porte

Samuel est intervenu rapidement dimanche soir lorsque j'avais claqué ma porte. La porte était à nouveau ouverte en moins de deux mais surtout très appréciable était son sérieux et professionnalisme.

Rudy : réactivité et efficacité Avis déposé par Momomomo pour notre héros Rudy
27/07/2016
Serrurier Changement de serrure

Rudy a été très réactif et a montré beaucoup de souplesse dans un emploi du temps très chargé.
Il a su ouvrir la porte et changer le cylindre de manière très efficace.
Un artisan à recommander !

Efficaces et sympathiques Avis déposé par Erwan pour notre héros Samuel
22/07/2016
Serrurier Changement de serrure

Clé cassée dans la portée. Appel passé le lundi soir avec envoi de photographies. Samuel est intervenu dès le mardi matin pour changer le barillet. Sympathique et efficace, facture conforme au prix convenu : 600 euros pour changer le barillet et l'installer (trois clés fournies). Possibilité de clés supplémentaires.

Rien à redire Avis déposé par Ludovic Tiako pour notre héros Samuel
20/07/2016
Serrurier Ouverture de porte

Bon prix, a l'heure, courtois et professionnel, rien à redire!

Ouverture de porte à 23h - Paris 7 Avis déposé par Dorian pour notre héros Samuel
19/07/2016
Serrurier Ouverture de porte

Intervention en 40 minutes après l'appel à 23h, je tiens à souligner la qualité de service et le professionnalisme de Samuel, prix tout à fait correct pour le marché, bravo !

Honnêteté, efficacité... Avis déposé par BK pour notre héros Samuel
16/07/2016
Serrurier Ouverture de porte

Porte claquée, Samuel a essayé la radio qui n'a pas marché, il a ensuite fait 3 trous dans la porte exactement au bon endroit pour pouvoir accéder à la poignée.
n autre serrurier avant lui nous a dit que la radio n'était pas possible puisqu'il n'y avait pas de jeu et qu'il faudra 700 euros pour casser et remplacer la serrure.

Vivement recommandé Avis déposé par Alexandre Bladkaizer pour notre héros Samuel
15/07/2016
Serrurier Changement de serrure

Contacté un jour férié, intervenu le lendemain. Samuel est venu pour changer un barillet mais s'est retrouvé à devoir démonter toute la porte. Professionnel, agréable, de bons conseils et prix identique à ce qui avait été convenu, très attractif !

Serrure changée Avis déposé par Ayoub Acosta pour notre héros Samuel
15/07/2016
Serrurier Changement de serrure

Presatation rapide et efficace, merci Samuel!

Déblocage serrure Avis déposé par Tesnier pour notre héros Samuel
14/07/2016
Serrurier Ouverture de porte

Samuel à ete d'une grande rapidité pour se rendre sur le lieu où la porte était bloquée. Il l'a donc ouverte avec grande facilité et à un prix peu élevé pour sa qualité de travail et le quartier. Merci je le recommande.

Service efficace et de qualité, réactif! ! Avis déposé par Aumond pour notre héros Samuel
12/07/2016
Serrurier Changement de serrure

Prestation très efficace et réactive, à n'importe quelle heure du jour et de la nuit. Tarifs raisonnables, bons conseils et travail de qualité. Merci Samuel

Rapide, sympathique et efficace ! Avis déposé par Lucie pour notre héros Samuel
11/07/2016
Serrurier Changement de serrure

Appelé pour un pb de serrure, ils ont ete accessibles, arrangeants, efficaces et ponctuels !

Serrure bloquée Avis déposé par Oliv pour notre héros Samuel
10/07/2016
Serrurier Ouverture de porte

Super gentil et super efficace

Honnêteté, rapidité, efficacité Avis déposé par Sophie pour notre héros Samuel
07/07/2016
Serrurier Ouverture de porte

Dans ce monde où les arnaques fleurissent, j'ai trouvé la perle. En deux-temps trois mouvements, la porte claquée non verrouillée avec la clé sur la serrure était ouverte. Le prix annoncé par téléphone a été respecté. Un très grand merci à vous et je vous souhaite de pérenniser votre activité car vous le méritez.

Serrurier honnête et efficace Avis déposé par Marion pour notre héros Rudy
03/07/2016
Serrurier Changement de Serrure

Florent m'a orienté vers Rudy qui a pu répondre à mes questions au téléphone et a finalement réparé la serrure au lieu de la changer, ce qui a nettement fait diminuer les frais par rapport au devis initial.
Il a même pris le temps de me monter comment entretenir la serrure à l'avenir.

Au top! Avis déposé par Audrey pour notre héros Samuel
24/06/2016
Serrurier Changement de Serrure

Problème de perte de clé du coup obligé de remplacer la serrure.

Il était tard et ils m'ont proposé une solution de dépannage pour la nuit alors que les autres me laissait sans rien.
De plus, leurs prix sont très raisonnables par rapport à tous les autres escrocs que jai pi voir ce même jour!!

Encore merci!

Serrurerie Avis déposé par Caroline pour notre héros Samuel
20/06/2016
Serrurier Changement de Serrure

Un service rapide, efficace et très à l'écoute ! Florent et Samuel (le serrurier) ont été vraiment sympas. Les prix sont très correctes. Je recommande !

Une bonne experience Avis déposé par François Andre pour notre héros Samuel
20/06/2016
Serrurier Changement de Serrure

Des interlocuteurs sympathiques et compétents plein de bienveillance.

Service rapide et efficace Avis déposé par François Beunardeau pour notre héros Rudy
17/06/2016
Serrurier Ouverture de porte

Rudy est intervenu en 20 minutes et à résolu notre problème rapidement et pour un tarif tout à fait honnête. Je recommande vivement !

Serrurier rapide, compétent et honnête - pas d'arnaque Avis déposé par Tatiana pour notre héros Samuel
09/06/2016
Serrurier Ouverture de porte

Quand j'ai claqué ma porte en laissant la clé à l'intérieur, j'avais très peur de tomber sur un serrurier malhonnête qui casse la serrure exprès pour m'en facturer une nouvelle. Rien de tel avec Serrurier Paris Express.
J'ai discuté avec Florent au téléphone, qui m'a expliqué l'intervention et les tarifs. Samuel est venu dans l'heure et a ouvert ma porte sans problème. Pas d'arnaque, le tarif était exactement celui affiché sur leur site et annoncé au téléphone. Communication claire et service rapide et de qualité, je les recommande vivement !

Super service et 150€ le Depannage a minuit c'est vraiment bien Avis déposé par Frédéric Claveau pour notre héros Samuel
09/06/2016
Serrurier Ouverture de porte

J'ai appelé
Samuel ( le serrurier) m'a rappelé
Il est arrivé dans le temps annoncé et tout s'est très bien passé

Efficace et rapide Avis déposé par Antoine pour notre héros Samuel
30/05/2016
Serrurier Ouverture de porte

Samuel est intervenu pour une ouverture de porte. Très rapide et efficace. Merci !

Serruriers de confiance Avis déposé par Manon Lainé Silas pour notre héros ?
29/05/2016
Serrurier

Équipe de serruriers très efficaces, rapides et disponibles. Tarification honnête et transparente. Recommande sans hésitation !

Excelente prestation Avis déposé par JC pour notre héros Rudy
25/05/2016
Serrurier Ouverture de porte

Travail de grande qualité, grande disponibilité et réactivité, tarifs corrects

Excellent service Avis déposé par Dufurier pour notre héros Samuel
22/05/2016
Serrurier Ouverture de porte

Ils sont disponibles, honnêtes, rapides, efficaces, aimables, pour un prix très abordable.
Merci beaucoup à Florent, Johan et Samuel.

N'hésitez pas Avis déposé par Charlotte pour notre héros Samuel
19/05/2016
Serrurier Ouverture de porte

Samuel est à l'écoute, réactif et compétent.
Je vous le recommande.

Rapide, Disponible et Efficace! Avis déposé par SALMONA pour notre héros Rudy
14/05/2016
Serrurier Changement de Serrure

Rudy est un serrurier qui sait ce qu'il fait et qui saura vous conseiller dans votre model de serrure en fonction de vos besoin et budget. Un serrurier jeune et dynamique dispo a toute heure (je pense qu'il ne dors jamais lol) et qui n'est pas seulement la pour vous remplacer votre serrure au prix fort il saura également vous informer des risques et aussi vous apporter une solution au meilleur prix. Comme quoi une serrure ce n'est pas qu'une question d'argent.
La sécurité avant tout!

Excellent service: pro, rapide, honnête Avis déposé par Guillaume Griffon pour notre héros Rudy
11/05/2016
Serrurier Changement de Serrure

Excellent service, de qualité et à un prix très raisonnable.
Rudy était chez nous en 40 minutes, a ouvert notre porte en 10 minutes. Une heure après, on avait un nouveau verrou. Je recommande!

Transparence, rapidité et sérieux avec Serrurier Paris express Avis déposé par D.L pour notre héros Samuel
28/04/2016
Serrurier Ouverture de porte

J'ai apprécié la disponibilité, la transparence et l'efficacité de Florent, de ses collègues et de Samuel le serrurier conseillé. Bon vent à ces deux jeunes entreprises.

Transparence, rapidité et sérieux avec Serrurier Paris express Avis déposé par Anne-Claire Papillon Ferrer pour notre héros Samuel
21/04/2016
Serrurier Changement de serrure

Comment faire changer sa serrure sans angoisse ni embrouille : merci La Boite à Moustache! Je vous recommanderai auprès de mes amis!
Devis donné en toute transparence par téléphone et respecté. Déplacement à domicile ultra rapide. Et en plus Florent et Samuel sont très sympas.
Anne-Claire

Super Avis déposé par Aude pour notre héros Samuel
29/03/2016
Serrurier Changement de serrure

C'est idéal de tomber sur Samuel dans un moment aussi stressant qu'une porte d'entrée qui ne s'ouvre plus. Il a été compétent et compréhensif.
Je recommande vivement,
Aude

Prestation claire et de qualité Avis déposé par Nicolas pour notre héros Samuel
08/03/2016
Serrurier Changement de serrure

Un problème de serrure un dimanche soir, plusieurs appels à des serruriers. Le seul qui paraissait sérieux et clair sur les tarifs était Samuel. Il a réalisé son intervention conformément à ce qu'il avait annoncé, idem sur les tarifs. Je suis satisfait.

Nickel, étonné de trouver un serrurier honnête le dimanche! O_o Avis déposé par Stéphane pour notre héros Samuel
31/01/2016
Serrurier Ouverture de porte

Victime du classique porte bloquée en rentrant de la balade du dimanche, on a appelé un peu au hasard.
Contact au téléphone rapide agréable et clair avec un prix annoncé dans le meilleur des cas. La personne à intervenir (Samuel, peut-être le même que dans le commentaire de Fabien) arrive rapidement et commence par la base avec la radio... qui n'a pas fonctionné. Là j'ai crains le pire mais un petit de graisse dans le cylindre, une pince pour tenir clé et quelques coups d'épaules du bonhomme et pouf la porte est ouverte!
Il a ensuite démonté quelques trucs pour voir ce qu'il se passait. Bilan, le cylindre n'est pas abimé, c'est le système trois points qui fait des siennes. Nous avons payé le prix indiqué lors du 1er appel qui est le même indiqué sur le site, pas de surprise.
Nous attendons maintenant un devis pour le système trois points, bien au chaud dans le canapé...

PARFAIT ! Avis déposé par Fabien pour notre héros Samuel
29/01/2016
Serrurier Changement de serrure

Bonjour. J'ai fait appel à cette société pour un problème de porte d'appartement qui avait de plus en plus de mal à fermer. Les prestations fournies par l'artisan ont répondu parfaitement à mes attentes, la facture a été tout à fait raisonnable. J'avais demandé un devis à une autre société qui était 4 fois supérieur ! Je recommande vivement cette entreprise, tout s'est bien passé. C'est difficile de trouver des artisans sérieux sur Paris qui proposent des services de qualité à des prix raisonnables. L'artisan s'appelait Samuel. Félicitations pour votre travail et votre disponibilité..

Prix correct Avis déposé par Tainturier pour notre héros Samuel
25/01/2016
Serrurier Ouverture de porte

Prix correct et comme annoncé au tel, disponible, rapide.

Aucune mauvaise surprise. Avis déposé par Proville pour notre héros Clément
11/12/2015
Serrurier Changement de serrure

Service et prix conforme au descriptif annoncé par téléphone. Echanges rapides, grande réactivité. Prix correctes.

Fidèle à la description Avis déposé par Yann LC pour notre héros Samuel
21/11/2015
Serrurier Ouverture de porte

Prise en charge très rapide. Sympathique et honnête sur les prix annoncés donc très bonne surprise.

Le + honnète, LE serrurier digne de confiance Avis déposé par J pour notre héros Cédric
09/08/2015
Serrurier Ouverture de porte

LE seul qui se déplace pour devis GRATUIT. Le prix annoncé au téléphone a été le même que lors du devis. Le serrurier annonce les conséquences avant de faire une action ("je peux faire ceci, le prix ne changera pas, acceptez-vous?").
J'ai payé un prix normal pour une ouverture de porte (+ou- 120 E, devis et déplacement gratuits), le travail a été très soigné, propre et rassurant.

ATTENTION: Avant lui, paniqué par ma porte bloquée, j'ai contacté d'autres serruriers moins chers (prix d'appel 39 Euros ou 40 E ou 80 euros pour un devis PAYANTS - C'EST DE l'ARNAQUE) et en ai fait venir un qui m'a racketé devant ma porte. Devant votre porte, on vous propose une arnaque à l'assurance (coût 1000 E soit disant remboursés - FAUX, ("votre porte est sacrément impossible à ouvrir, dites-donc... C'est le cas le plus compliqué....".). L'homme semble sympa (il semble).
Vous refusez: Le devis double de prix. (80 au lieu de 39) L'homme se fait violent, menaçant. J'ai payé et j'ai juré qu'on ne m'y reprendra plus!
(Réalisez: on paye 80 E juste pour dire "non, je ne tremperai pas dans cette arnaque à l'assurance qui me ferai avancer 1000E.")

Serrurier Paris Express est à ma connaissance , le SEUL honnête.... Je n'ai aucun intérêt dans cette entreprise, j'aurais seulement voulu lire ce message avant de vivre une journée cauchemardesque. Cessons d'engraisser les arnaqueurs, et encourageons les honnêtes gens. Comment les assurances et la police ne peuvent empêcher les autres d'agir en toute impunité?

Travail parfait ! Avis déposé par Raphaël Bonneu pour notre héros Cédric
07/07/2015
Serrurier Ouverture de porte

Excellent choix de serrurerie ; le travail a été effectué rapidement, et efficacement. Rien à redire. Merci encore !